|
Форум района Коптево |
| Детские развивающие центры |
| Anny | Дата: Вторник, 20.07.2010, 10:21 | Сообщение # 1 |
|
Рядовой
Статус: Offline
| Всем привет! Я недавно переехала в Коптево и ищу, куда можно водить детей (две девочки, 3 и 5,5 лет). Поделитесь, пожалуйста, местами, которые знаете или куда сами ходите.
|
| |
|
| |
| brusy | Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 15:51 | Сообщение # 2 |
|
Рядовой
| Привет) Сразу пишу о хорошем)Мы были во всех центрах в районе,их не так много. Реально понравилось только в "Доме Волшебников",что на проезде Черепановых 46А. Все сделано очень грамотно,продуманно и,что называется,с душой) Ребенок в восторге.Вот их сайт http://domvolshebnikov.ru/ . Много чего предлагают интересного)
Сообщение отредактировал brusy - Воскресенье, 05.09.2010, 15:55 |
| |
|
| |
| TELE2 | Дата: Вторник, 14.09.2010, 01:08 | Сообщение # 3 |
|
Рядовой
| Anny - спасибо за тему! brusy - спасибо за информацию про сайт! А то скоро только и будут одни автопогрузчики и экскаваторы-эвакуаторы и ремонты всего! Что за странная реклама на этом сайте? Здесь, что строители собираются, а не жители?!
|
| |
|
| |
| Dmitr | Дата: Среда, 09.02.2011, 13:14 | Сообщение # 4 |
|
Рядовой
| Народ! Недавно открылся отличный досуговый центр для малышни Мери Поппинс. адрес проезд Черепановых дом 36. Вход с торца дома, впрочем, на дверях есть вывеска. Были там на дне открытых дверей. Очень понравилось. Помещения просторные, чистые. Много развивающих игр и музыкальных инструментов. С детьми занимаются симпатичные молодые выпукницы Гнесинки. Кроме музыки и танцев есть и занятия по рисованию, лепке и проч. видам художественного творчества. А также можно учить английский!!! Также можно ребенка оставить и просто на часок - другой, если надо срочно куда-то сбегать... Пока народ не пронюхал - места еще есть. телефон, кстати: 8-926-368-358-4
|
| |
|
| |
| pesina | Дата: Вторник, 12.04.2011, 14:15 | Сообщение # 5 |
|
Рядовой
| Я знаю, что в "Доме Волшебников" организуется на летний период мини-сад. Работать будут с 10.00 до 13.00, могу дать ссылку на страницу сайта http://domvolshebnikov.ru/index.php?id=215 С марта месяца организаторы детского семейного клуба "Дом Волшебников" открыли много новых групп (раннее развитие, песочная терапия, бодифлекс, логопедические занятия).
|
| |
|
| |
| Horeograph | Дата: Пятница, 29.04.2011, 23:19 | Сообщение # 6 |
|
Рядовой
| Приходите к Нам в Детскую Школу Искусств № 6. Сейчас идет набор детей в Хореографическую школу, На музыкальное отделение, на изобразительное отделений. Адресс: Россия, г. Москва, мкр-н Коптево, ул. Генерала Рычагова, д. 20А. Телефоны: 8(499) 153-55-21(директор), 8(499) 153-48-68(завуч), 8(499) 154-70-23(вахта) Факс: 8(499) 153-58-30 Заходите на сайт: http://www.saoartschool.ru
|
| |
|
| |
| milena | Дата: Среда, 22.06.2011, 15:22 | Сообщение # 7 |
|
Рядовой
| Всем приветики! Мне моя подруга посоветовала у нас в Коптево преподавателя по английскому для дочки. У неё тоже доча и они за полгода обучения (начали в 4.5) уже набрали такой огромный словарный запас, что даже при поездке на отдых девочка вовсю сама общалась со всеми на английском, просто супер.
Мы хотели попасть к ней зимой, но мест в группу уже не было, пришлось ждать почти до лета, пока весенняя группа не откроется. Вот сейчас сами попробовали, только начали заниматься (третий месяц), но уже такой прогресс, что у меня такого раньше со старшей дочкой за год обучения не был. Причём что сейчас моя 5-летняя непоседа выдерживает полные 60 минут.
Они там изучают новые слова, цифры, цвета, рисуют, делают аппликации и всё это проходит на английском языке, вобщем, метод активного погружения, или как-то так мне называли. Как мне ещё моя подруга объясняла, у преподавательницы своя авторская методика. Она помимо того, что преподаватель английского, ( жила и работала за границей), она ещё и психолог, так что умеет и подход найти и заинтересовать и пр.
Знаю, что сейчас у неё набор в летние группы вроде бы закончился, но ещё пока есть набор в группы с осени (занятия проводятся в центре, это перекрёсток ул. Б. Академическом с ул. Приорова). Ну или может там по-поводу индивидуальных занятий у неё узнать, я не в курсе.
Вот если кому нибудь нужно, ссылка на сайт с её объявлением, где полная информация о самом преподавателе, о её занятиях, и пр.
http://sao.mos.ru/forum/viewtopic.php?f=161&t=3709
Всем мамочкам удачи! Пишите потом, как у Вас успехи.
|
| |
|
| |
| MarinaLu | Дата: Понедельник, 10.10.2011, 13:35 | Сообщение # 8 |
|
Рядовой
| В Доме Волшебников нам тоже сначала нравилось, но после предыдущего Нового Года больше туда ходить не хотим. У них появились соседи- Мери Поппинс, там нам сейчас больше нравится. Группы не большие, индивидуальный подход, отличное помещение молодой воодушевляющий коллектив))
Не зню как у них дальше будет со временем, но сейчас пока они недавно открылись очень здорово! От ИЗО мы просто в восторге) учительница-волшебница.
Оставляем там дочку иногда просто в игровой, недавно отметили там День РОждения) В общем, мы очень довольны
|
| |
|
| |
| Anna1976 | Дата: Суббота, 28.01.2012, 16:14 | Сообщение # 9 |
|
Рядовой
| А мы в прошлом году с дочкой ходили в ДК Патриот в группу раннего развития. Были в восторге! У них занятия два раза в неделю, утром. 1 час с педагогом (сначала в одной комнате - там всякие логические задания, пальчиковая гимнастика, подвижные игры, даже танцевали и играли на музыкальных инструментах), потом переходили в другую комнату. Там что-то вроде творческой мастерской. Пересыпали крупу, горох, сортировали фасолинки, орешки и т.д., игры с водой. Потом минут 10 в конце урока ИЗО. Рисовали на мольбертах, лепили из соленого теста, что-то клеили. Столько мы поделок домой принесли! Детям нравилось, да и родителям тоже скучно не было. И атмосфера в клубе такая домашняя. Тихо и спокойно. После урока полчаса дети в игровой, а мамы болтают, общаются. Сейчас-то дочка в садик пошла, а то бы продолжили ходить, у них там и для более старших есть группы. Адрес: Б.Академическая, 35. ДК Патриот. тел. 8-499-156-23-06 А вот еще их сайт нашла: http://ran-razvitie.biz.nf
|
| |
|
|
|
|
|