Капитальный ремонт или как бы работать - лишь бы не работать - Общий форум района Коптево - Район Коптево - Форум района Коптево

Форум района Коптево

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 2«12
Форум района Коптево » Район Коптево » Общий форум района Коптево » Капитальный ремонт или как бы работать - лишь бы не работать (капремонт дома 24а Бол.Академическая ул)
Капитальный ремонт или как бы работать - лишь бы не работать
dom24aДата: Четверг, 21.01.2010, 11:35 | Сообщение # 16
Рядовой
Статус: Offline
А я жалуюсь на капремонт - у меня еще рай, по сравнению с тем, что я увидел на предыдущих фотографиях.
Мне даже стыдно стало за себя.
Интересно станет ли "Павловской слободе"
стыдно за такую работу.

Возможные ответы:
1 - нет
2 - нет
3 - нет
4 - нет
5 - нет

Сообщение отредактировал dom24a - Четверг, 21.01.2010, 21:19

BrrrДата: Пятница, 22.01.2010, 07:28 | Сообщение # 17
Рядовой
Второй день нет холодной воды, как обычно, без предупреждения. (Это из последнего).
З.Ы. За мат тут банят?

Добавлено (22.01.2010, 07:28)
---------------------------------------------
dom24a, Интересно станет ли "Павловской слободе"
стыдно за такую работу.

lol lol lol

dom24aДата: Суббота, 27.02.2010, 19:44 | Сообщение # 18
Рядовой
22 января 2010 года
День смерти Ленина
А мы чуть не сдохли без воды,

поскольку брагада Юрия Александровича
продержала нас без холодной и горячей воды
с 10-40 до 21-56 - Нормально
я понимаю - им хочется побыстрее получить деньги за работу, но зачем же нас мучить - на чужом несчастье счастья не наживешь - горбом выйдут вам ваши деньги.

Добавлено (28.01.2010, 19:22)
28-01-2010
УРА - РАБОТАЕТ МУСОРОПРОВОД
за 2 месяца забыли как пользоваться

А вообще - на строительстве какое-то неприятно-непонятное затишье, какое обычно бывает только перед бурей. Видимо, рабочие получили свою вожделенную зарплату и отправились переводить ее на историческую родину (в Украину). По дороге, наверное, отметили. Потму что рабочих, которые делали у меня стояки ХВС и ГВС исчезли - не вижу второй день.
Непонятным остается момент - будут ли они поднимать упавший стояк или нет. Закреплять полотенцесушитель или нет? Подождем-посотрим.

Добавлено (27.02.2010, 19:44)
Капремонт нам не забыть!!
Разбитое лицо или Нам такой ремонт не нужен
Казалось бы - плохо и бедно, но подъезды сдарны - ремонт закончен. Хотя качество ремонта не то, что, как говорят "оставляет желать лучшего". нет - оно просто безобразное. Залитый краской пол, испорченная плитка, загаженные двери и проч... и проч... Об этом поговорим потом отдельно. Сейчас - речь от том как последствия капремонта влияют на нашу жизнь и здоровье.
Вот - совсем недавно - проживающая в квартире 64 Дарья Орехова, входя в подъезд с сумками, поскользнулась на скользкой, покрытой снегом плитке, ударилась лицом об ручку двери и... последствия думаю вам понятны - ушиб, синяк, шрам.... Ужасно, чудовищно... Тем болпее, что таких случаев в нашем доме за последние 20 лет, что я живу здесь не было. Стоило "Павловской слободе" сделать ремонт - и вот уже - первое увечие!
Первое, но НЕ ПОСЛЕДНЕЕ! Много слез и крови прольется в будущем от безобразно сделанного капремонта. Псомотрите на половую плитку - ее можно положить, но только в квартире, где она будет всегда сухая и чистая, Псск\ольку стоит на нее попасть воде или снегу, то сразу же плитка становится скользкой. Для общественных помещений, особенно выходов наружу существует совсем другая плитка - неглянцевая, с искусственной шершавостью. Но она стоит денег - а поскольку наш ремонт производился в условиях жесткой экономии - тто ясно, что нам положили самую дешевую, а следователшьно, самую худшую плитку. Мы еще не забыли, что, когда ее клали, она на следующий день отклеивалась, ее заменяли снова и снова. До тех пор, пока не находилась так, которая могла прилипнуть. Качество плитки было совершенно отвратное. Черепок, который долженг быть плотным и прочным, пылил и глубоко царапался ножом. Несколько плиток были сломаны мною об колено, без ущерба для оного.
Так что скользить и скользить нам на этой плитке долгие годы, если дай бог она не вывалится еще через несколько месяцев.
Дальше - уродская вторая дверь, которая стала первопричиной трагедии.
Не, впрочем, сама дверь ничего, но замок с защелкой, который на нее поставили - верх безумия. Эту дверь нельзя просто отворить, надо обязательно нажать ручку вниз и только тогда потянуть ее на себя! Никто не мог придумать большего идиотизма. Я понимаю - рабочим, которыпе ее устанавливали - до фонаря - поставил ровно и получил деньги. Но те, кто заказывали? те, которые принимали? неужели им показалось это удобным.
Входишь за металлическую дверЬ в узкий темный тамбур... металлическая дверь за тобою закрывается мощным доводчиком... ты остаешься в маленьком тамбуре один.... хватаешься за ручку, чтобы вырваться из него... Но - нет - дверь не поддается... вспоминаешь - надо нажать! Нажимаешь... Но мерзкий конструктор сделал ручку прямой как партийная линия КПСС, рука скользит вниз!.. соскальзывает!.. и человек падает на пол...
Вот так, приблизительно, выглядела эта трагедия!
А сколько их еще будет....
ПРИШЛА БЕДА - ОТКРЫВАЙ ВОРОТА ! ! !

Сообщение отредактировал dom24a - Четверг, 28.01.2010, 19:26

Форум района Коптево » Район Коптево » Общий форум района Коптево » Капитальный ремонт или как бы работать - лишь бы не работать (капремонт дома 24а Бол.Академическая ул)
Страница 2 из 2«12
Поиск:

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Логин:
Пароль:

Статистика