Подскажите надежную турфирму - Общий форум района Коптево - Район Коптево - Форум района Коптево

Форум района Коптево

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум района Коптево » Район Коптево » Общий форум района Коптево » Подскажите надежную турфирму
Подскажите надежную турфирму
LeronДата: Суббота, 25.09.2010, 23:37 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Хотим семьей отдохнуть, но раньше не выезжали. Может кто подскажет проверенную турфирму? Чтобы не обманули...
Спасибо

ZoffoliДата: Суббота, 25.09.2010, 23:50 | Сообщение # 2
Рядовой
Добрый вечер. Уже несколько лет подряд отдыхаем с турфирмой Турпарк. На Войковской у них офис рядом с метрополисом. Последний раз в августе летали в Турцию в отель Джой Кириш. cool

LeronДата: Суббота, 25.09.2010, 23:53 | Сообщение # 3
Рядовой
А можно подробнее про турфирму? Телефон или сайт? А то у меня скоро отпуск а путевку не заказал ещё smile

ZoffoliДата: Воскресенье, 26.09.2010, 00:09 | Сообщение # 4
Рядовой
Сайт не помню, может турпарк.ру. Телефон 755-35-49. Они сидят в здании где сток центр адидас, трио. Позвоните объяснят как добраться. Хотя я уже давно все делаю по телефону. Дала им запрос, выбрала в интернете посмотрела отели, отзывы и они меня уже по телефону бронируют. А когда все подтвердят я к ним приезжаю за документами. Оч. удобно. Иногда присылают ко мне курьера, когда не могу выбраться. Вот тоже на Новый Год уже присмотрела отельчик недорогой...

LeronДата: Воскресенье, 26.09.2010, 00:12 | Сообщение # 5
Рядовой
Спасибо большое нашел их в интернете. В понедельник буду звонить. happy

Форум района Коптево » Район Коптево » Общий форум района Коптево » Подскажите надежную турфирму
Страница 1 из 11
Поиск:

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Логин:
Пароль:

Статистика

Создать сайт бесплатно